Laissez-nous un message

Promotion Port offert dès 70€ LIVRAISON GRATUITE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE DÈS 70€

Cuirs à aiguiser, pates à rasoir - HEROLD

Tube de pâte Rouge 8gr 5ml, pour l'entretien des cuirs d'affutage HEROLD
Tube de pâte Rouge 8gr 5ml, pour l'entretien des cuirs d'affutage HEROLD

Tube de pâte Rouge 8gr 5ml, pour l'entretien des cuirs d'affutage HEROLD

Cuirs à aiguiser, pates à rasoir - HEROLD

Idéal pour la finition d'affûtage !

11,90 €

Pâte abrasive rouge pour cuir à affûter coupe chou, rasoir sabre

En savoir plus

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.

Paiement facilePaiement facile
et sécurisé

livraison rapidelivraison rapide
et soignée

Nous sommes disponiblesNous sommes disponibles
05.56.44.48.88

Descriptions du produit

Pâte abrasive rouge pour cuir à affûter coupe chou, rasoir sabre

La pâte d’affutage rouge de Hérold s'utilise pour la finition de l'affûtage de votre rasoir coupe-chou après l'utilisation d'un cuir à rasoir enduit de pâte à rasoir HEROLD verte ou lorsque l'utilisation d'un cuir à rasoir sans abrasif entretenu avec la pâte à rasoir HEROLD jaune ne vous permet pas d'obtenir le tranchant
nécessaire au rasage.

C’est de l’oxyde de fer à grain très fin qui permet d’affûter et d’aiguiser pour un tranchant parfait !

Mode d’emploi
Appliquez une toute petite quantité de pâte verte (l’équivalent d’un petit pois) avec le pouce
Sur toute la face à enduire :

  • sur le côté du cuir préalablement enduit
  • si ce n’est pas le cas, sur le côté le plus rugueux
  • s’il y a une face en bois, sur la partie bois d'aloès

Laissez sécher pendant une journée avant utilisation
Passez le coupe choux sur le cuir :

  • Le coupe choux doit être passé avant chaque utilisation sur le côté polissage du cuir (côté cuir naturel)
  • Après quelques rasages, le côté nu ne suffit plus à redonner au fil de la lame son tranchant optimal. Il
  • faut aiguiser la lame sur le côté vert puis polir la lame coté cuir naturel.
  • Le passage doit être pratiqué le coupe choux bien à plat, de manière légère sur le fil, pour ne pas
  • abimer ou "rompre" le fil de coupe de votre sabre. On exerce une pression égale.
  • Une dizaine de passages par côté sont suffisants pour obtenir un aiguisage optimal.

Il existe d’autres types de pâtes Hérold plus ou moins abrasives : La pâte verte : oxyde de fer, grain fin
La pâte noire est de l’oxyde de fer purifié. Elle est une pâte de polissage

Caractéristiques

Description fabriquant

Nous vous recommandons également

fond bleu

Suivez-nous sur les réseaux !

Produit ajouté au panier avec succès

Quantité :

Total :

Plus que et livraison offerte ! (France métropolitaine)