Coupe choux, Rasoir droit - THIERS ISSARD
Rasoir Coupe choux "le petit Français" lame 4/8ème, demi-évidée THIERS ISSARD
Rasoir Coupe choux "le petit Français" lame 4/8ème, demi-évidée THIERS ISSARD
Coupe choux, Rasoir droit - THIERS ISSARD
Rasoir barbier : C'est le coupe choux préféré des barbiers, qui rase de plus près avec une précision très supérieure aux autres types de rasage. Vous le garderez votre vie entière si vous l'entretenez bien.
144,90 €
Ce rasoir coupe choux " Le petit Français" de chez Thiers Issard est fait à la main. C'est une véritable référence pour les barbiers. Il a une lame évidée 4/8ème, et un manche noir.
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Descriptions du produit
Le rasoir Le Petit Français™
Le prestige est à portée de main, avec ce rasoir Le Petit Français™ ! Un incontournable pour les apprentis barbiers et pour les barbiers experts.
Un rasoir évidé avec une prise en main aisée
Le rasoir évidé Le Petit Français™, c’est une lame en acier carbone forgé C135 275, avec les deux côtés polis satin.
C’est aussi un crantage anti-glisse calé sous la soie, pour assurer une prise en main au top, pour tous les barbiers.
Disponible avec un nez rond, c’est un rasoir de taille 4/8 parfait entre les mains d’un expert.
Gage de prestige, il est marqué Le Petit Français™ sur la lame, par une marque électro-chimique. Mais également par la marque Thiers-Issard sur le plat du rasoir !
La chasse est quant à elle en plastique blanc ou noir, pour un rendu visuel des plus appréciables.
Un rasoir de qualité prestige à entretenir avec soin
Le Petit Français™, comme tous les rasoirs de qualité Thiers-Issard, est livré dans son étui en cuir d’agneau noir. Il est livré prêt à raser et emballé dans une boîte en carton blanche imprimée Thiers-Issard.
Après utilisation, prenez soin de bien sécher la lame et la chasse. Et si vous ne l’utilisez pas quotidiennement, prenez-en soin !
Une touche de vaseline pour garder la finesse de la lame est idéale.
Entretien et utilisation
- l'affutage prudent de la lame se fait au moyen d'un cuir à rasoir, cuir à tendeur , cuir raquette ou lanière et vous offrira une capacité de coupe pour plusieurs mois.
- Attention : trop de pression sur la lame peut provoquer des dommages sur celle-ci.
- L'affûtage sur le cuir est obligatoire avant toute utilisation. Un aiguisage sur la pierre, qui peut être réalisé par un coutellier, devient nécessaire environ une fois par an à une fois tous les deux ans en fonction de la fréquence d'utilisation, et de la dureté du poil de l'utilisateur.
- Bien essuyer la lame après utilisation ou aiguisage (elle doit être parfaitement sèche) puis la graisser légèrement pour une parfaite conservation du tranchant.
Caractéristiques
Description fabriquant
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